*Pizza e Calzone*

Aula prática onde o aluno prepara sua própria massa, molho, pizza e calzone.
1. Tipos de farinha
2. Tipos de preparação
3. Dicas para massas especiais
4. Recheios clássicos

Preparações:
Molho de tomate para pizza
Pizza napolitana
Calzone
(recheios diversos a escolha do aluno(a))

Incluso:
1. Todos os ingredientes
2. Receitas
3. Certificado de participação
4. Bebidas não alcoólicas
5. Uma taça de vinho por aluno
linha.png
Patricia Mello.jpg

Patrícia Mello

Aluna

Eu adorei fazer o curso! Uma escola de culinária excelente, aulas 100% práticas, cada aluno tem sua própria estação de trabalho para aprender com fogão, faca e os utensílios necessários. O pagamento do curso inclui todos os ingredientes usados na preparação dos pratos e ao final ainda temos a oportunidade de degustar de uma deliciosa refeição que nós mesmo preparamos! Vale a pena cada centavo do investimento!

aspas.png