CURSO DE CULINÁRIA ITALIANA 2
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APRESENTAÇÃO
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Curso completo em 4 módulos onde será ensinado a história, culinária e cultura de cada região específica da Itália através de seus pratos, e assim completando a carga horária de 16h com entrega de certificado de conclusão ao final do curso.
O curso começa com os alunos assistindo a uma demonstração do Chef Instrutor, continua com uma degustação e termina com uma aula prática.
A aula é realizada em uma cozinha espaçosa e equipada para permitir que você domine receitas. Cada participante tem sua própria estação de trabalho individual.
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PROGRAMA DE AULAS
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MODULO 1:
Ribollita (sopa toscana)
Pappardelle artesanal
Ragú de suíno
Tiramissú clássico
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MÓDULO 2:
Salada capresi
Nhoque com manteiga e saliva
Polpettone
Palha italiana
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MÓDULO 3:
Panzanela
Fettuccine nero com frutos do mar
Zabaiglione
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MÓDULO 4:
Melão com presunto de parma
Risotto milanês
Ossobuco
Panacotta de morango
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INFORMAÇÕES DO CURSO:
Duração: 16 horas
Método de Ensino: 20% Demonstração, 80% prática.
Máximo de 12 alunos.
Você come ou leva para casa o que cozinhar
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Inclui:
• Avental Alquimia
• Ingredientes
• Bebidas não alcoólicas
• Receitas
• Certificado de participação
• Apostila

 

 

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Patrícia Mello

Aluna

Eu adorei fazer o curso! Uma escola de culinária excelente, aulas 100% práticas, cada aluno tem sua própria estação de trabalho para aprender com fogão, faca e os utensílios necessários. O pagamento do curso inclui todos os ingredientes usados na preparação dos pratos e ao final ainda temos a oportunidade de degustar de uma deliciosa refeição que nós mesmo preparamos! Vale a pena cada centavo do investimento!

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