Italiana 1.png
CURSO DE CULINÁRIA ITALIANA

APRESENTAÇÃO

Curso completo em 4 módulos onde será ensinado a história, culinária e cultura de cada região específica da Itália através de seus pratos icônicos.

PROGRAMA DE AULAS

MODULO 1: LAZIO
1. Bruschetta clássica
2. Spaguetti a la carbonara
3. Fetuccine de massa fresca amatriciana

MÓDULO 2: CAMPÂNIA
1. Ravioli de mozzarela de búfala e manjericão com molho de tomate clássico
2. Pizza napolitana
3. Pangratatto de limão siciliano

MÓDULO 3: VÊNETO
1. Bacalhau mantecato
2. Polenta cremosa com ragu de linguiça fresca e tomilho
3. Tiramissu clássico

MÓDULO 4: LOMBARDIA
1. Provoleta
2. Risotto de funghi secchi
3. Panacotta de morango

INFORMAÇÕES DO CURSO:
Duração: 16 horas
Método de Ensino: 20% Demonstração, 80% prática.
Máximo de 12 alunos.
Você come ou leva para casa o que cozinhar

Inclui:
• Avental Alquimia
• Ingredientes
• Bebidas não alcoólicas
• Receitas
• Certificado de participação
• Apostila

linha.png