*CURSO DE CULINÁRIA ITALIANA*
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APRESENTAÇÃO
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Curso completo em 4 módulos onde será ensinado a história, culinária e cultura de cada região específica da Itália através de seus pratos icônicos.
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PROGRAMA DE AULAS
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MODULO 1: LAZIO
1. Bruschetta clássica
2. Spaguetti a la carbonara
3. Fetuccine de massa fresca amatriciana
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MÓDULO 2: CAMPÂNIA
1. Ravioli de mozzarela de búfala e manjericão com molho de tomate clássico
2. Pizza napolitana
3. Pangratatto de limão siciliano
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MÓDULO 3: VÊNETO
1. Bacalhau mantecato
2. Polenta cremosa com ragu de linguiça fresca e tomilho
3. Tiramissu clássico
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MÓDULO 4: LOMBARDIA
1. Provoleta
2. Risotto de funghi secchi
3. Panacotta de morango
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INFORMAÇÕES DO CURSO:
Duração: 16 horas
Método de Ensino: 20% Demonstração, 80% prática.
Máximo de 12 alunos.
Você come ou leva para casa o que cozinhar
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Inclui:
• Avental Alquimia
• Ingredientes
• Bebidas não alcoólicas
• Receitas
• Certificado de participação
• Apostila
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Patrícia Mello

Aluna

Eu adorei fazer o curso! Uma escola de culinária excelente, aulas 100% práticas, cada aluno tem sua própria estação de trabalho para aprender com fogão, faca e os utensílios necessários. O pagamento do curso inclui todos os ingredientes usados na preparação dos pratos e ao final ainda temos a oportunidade de degustar de uma deliciosa refeição que nós mesmo preparamos! Vale a pena cada centavo do investimento!

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