HAMBURGUER ARTESANAL
.
APRESENTAÇÃO

Nesta aula o Chef irá falar sobre tipos de carne para Hambúrguer, melhores blens, técnicas de preparo, selagem e combinações para molhos.
Cada aluno fará seu hambúrguer com nosso blend especial desde a mistura das carnes a montagem do sanduíche.
O curso começa com os alunos assistindo a uma demonstração do Chef Instrutor, continua com uma degustação e termina com uma aula prática.
A aula é realizada em uma cozinha espaçosa e equipada para permitir que você domine receitas. Cada participante tem sua própria estação de trabalho individual.

.
PROGRAMA DE AULAS
1. História do hamburguer
2. Blends e tipos de carne
3. Técnicas e preparo
4. Molhos e acompanhamentos
.
Informações do Curso:
Duração: 3 horas
Método de Ensino: 20% Demonstração, 80% prática.
Máximo de 10 alunos.
Você come ou leva para casa o que cozinhar
.
Inclui:
• Ingredientes
• Bebidas não alcoólicas
• Receitas
• Certificado de participação
linha.png
Patricia Mello.jpg

Patrícia Mello

Aluna

Eu adorei fazer o curso! Uma escola de culinária excelente, aulas 100% práticas, cada aluno tem sua própria estação de trabalho para aprender com fogão, faca e os utensílios necessários. O pagamento do curso inclui todos os ingredientes usados na preparação dos pratos e ao final ainda temos a oportunidade de degustar de uma deliciosa refeição que nós mesmo preparamos! Vale a pena cada centavo do investimento!

aspas.png