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CURSO DE CHURRASCO ALQUIMIA 2.0

APRESENTAÇÃO
Um novo curso de churrasco explorando outros sabores de assados através de preparos e técnicas especiais para que o aluno saia pronto para explorar cada vez mais as transformações que o fogo proporciona aos alimentos.

*Modulo 1 - Cordeiro e Aves*
Cortes de cordeiro na brasa com diferentes técnicas de preparo e temperos (paleta, carré, contra filé, etc.)
Cortes e temperos do frango na brasa usando temperos secos e outras combinações.
Molhos e acompanhamentos.

*Modulo 2 - Carne Suina*
Técnicas de preparo e temperos para a carne suina e seus cortes incluindo a raça Duroc, usando brasa, fogo e assado lento.
(paleta, pancetta, costela, filé mignon suíno, entre outros)
*Molhos e acompanhamentos.

*Modulo 3 - Bovinos Especiais*
Aprenda a explorar novos cortes de carne bovina, extraídas de raças especiais com sabor e textura diferenciados como Angus, Wagyu e Nelores selecionados.
*Molhos e acompanhamentos.

*Modulo 4 - Peixe e Frutos do mar*
Assando na brasa e no ponto correto os frutos do mar, com técnicas e temperos especiais que remetem a culinária mediterrânea. (Salmão, Camarões, Polvo e Lagosta)
*Molhos e acompanhamentos.

*Modulo 5 - Tudo defumado!*
Aula demonstrativa ensinando as técnicas de defumação das aves, porco, peixes e frutos do mar no *Pit Smoke* onde você acompanha a aula comendo de tudo que será preparado.
*Molhos e acompanhamentos.

INFORMAÇÕES DO CURSO:
Duração: 20 horas
Método de Ensino: 50% Demonstração, 50% prática.
Máximo de 10 alunos.

Inclui no curso completo:
• Todas as carnes e ingredientes
• Bebidas não alcoólicas
• Certificado de participação
• Apostila
• Avental

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