*CULINÁRIA BÁSICA 2.0*
(Cardápio para o mês)
.
Público:
Pessoas que já cozinham, mas desejam aprender técnicas para se aprimorar, aprender novas receitas e formas de preparação dos alimentos, bem como, manuseio, conservação e montagem de cardápio para o dia a dia.
Carga horária: 16h
.
Módulo 1
- Salada verde com molho de mostarda e mel;
- Filé grelhado com cebola na manteiga de alho;
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca;
- Torta quente de maçã.
.
Módulo 2
- Salada no vapor com azeite de ervas
- Peito de frango grelhado com molho queijo gorgonzola;
- Arroz integral;
- Banoffe pie (torta de banana com doce de leite).
.
Módulo 3
- Caesar Salad;
- Fettucine alla Norma (molho de tomate, berinjela e ricota);
- Tiramissú facilitado
.
Módulo 4
- Salada morna de feijão de praia com queijo coalho;
- Peixe assado em crosta de castanha;
- Purê de banana pacovã;
- Pavê de chocolate.
linha.png
Patricia Mello.jpg

Patrícia Mello

Aluna

Eu adorei fazer o curso! Uma escola de culinária excelente, aulas 100% práticas, cada aluno tem sua própria estação de trabalho para aprender com fogão, faca e os utensílios necessários. O pagamento do curso inclui todos os ingredientes usados na preparação dos pratos e ao final ainda temos a oportunidade de degustar de uma deliciosa refeição que nós mesmo preparamos! Vale a pena cada centavo do investimento!

aspas.png