ALQUIMIA-ARTE Med - Horizontal2.jpg
Básica 2.png
CULINÁRIA BÁSICA 2.0

(Cardápio para o mês)
.
Público:
Pessoas que já cozinham, mas desejam aprender técnicas para se aprimorar, aprender novas receitas e formas de preparação dos alimentos, bem como, manuseio, conservação e montagem de cardápio para o dia a dia.
Carga horária: 16h
.
Módulo 1
- Salada verde com molho de mostarda e mel;
- Filé grelhado com cebola na manteiga de alho;
- Arroz com brócolis
- Feijão carioca;
- Torta quente de maçã.
.
Módulo 2
- Salada no vapor com azeite de ervas
- Peito de frango grelhado com molho queijo gorgonzola;
- Arroz integral;
- Banoffe pie (torta de banana com doce de leite).
.
Módulo 3
- Caesar Salad;
- Fettucine alla Norma (molho de tomate, berinjela e ricota);
- Tiramissú facilitado
.
Módulo 4
- Salada morna de feijão de praia com queijo coalho;
- Peixe assado em crosta de castanha;
- Purê de banana pacovã;
- Pavê de chocolate.

linha.png