CURSO DE CULINÁRIA AMAZÔNICA
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Diferenciais:
- Cultura amazônica: histórias dos pratos e lendas indígenas dos ingredientes
- Receitas tradicionais de família (livro sabores do Amazonas)
- Receitas autorais com formas diferentes de utilização dos ingredientes amazônicos

Módulo 1 – PEIXE DAQUI
Bolinho de piracuí
Sardinha assada na folha de bananeira com farofa do uarini
Caldeirada de tucunaré

Módulo 2 - MANDIOCA e TUCUPI
Tacacá
Pato no tucupi
Peixe com crosta de farofa de castanha e pirão de tucupi
Bolo de macaxeira com calda de cupuaçu
Docinho de jambú

Módulo 3 - PIRARUCU
Ceviche de pirarucu
Pirarucu de casaca
Picadinho de tambaqui purê de banana pacovã
Torta de banana frita

Módulo 4 - CASTANHA
Beiju de tapioca com castanha e queijo coalho com geleia de açaí com murupi
Pirarucu no leite de castanha e farofa de banana com uarini
Torta de cupuaçu

 

 

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Patrícia Mello

Aluna

Eu adorei fazer o curso! Uma escola de culinária excelente, aulas 100% práticas, cada aluno tem sua própria estação de trabalho para aprender com fogão, faca e os utensílios necessários. O pagamento do curso inclui todos os ingredientes usados na preparação dos pratos e ao final ainda temos a oportunidade de degustar de uma deliciosa refeição que nós mesmo preparamos! Vale a pena cada centavo do investimento!

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