APRESENTAÇÃO
Nesta aula o Chef irá falar sobre tipos de carne para Hambúrguer, melhores blens, técnicas de preparo, selagem e combinações para molhos.
Cada aluno fará seu hambúrguer com nosso blend especial desde a mistura das carnes a montagem do sanduíche.
O curso começa com os alunos assistindo a uma demonstração do Chef Instrutor, continua com uma degustação e termina com uma aula prática.
A aula é realizada em uma cozinha espaçosa e equipada para permitir que você domine receitas. Cada participante tem sua própria estação de trabalho individual.
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PROGRAMA DE AULAS
1. História do hamburguer
2. Blends e tipos de carne
3. Técnicas e preparo
4. Molhos e acompanhamentos
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Informações do Curso:
Duração: 3 horas
Método de Ensino: 20% Demonstração, 80% prática.
Máximo de 10 alunos.
Você come ou leva para casa o que cozinhar
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Inclui:
• Ingredientes
• Bebidas não alcoólicas
• Receitas
• Certificado de participação