0001-6027285383_20210816_074313_0000_remastered.jpg

Gostaria de aprender a cozinhar comidas rápidas para o dia a dia, variar o cardápio e ainda ter uma alimentação saudável e sem desperdícios de alimentos?

 

Depois de ter ensinado mais de 10 mil pessoas a cozinharem na Alquimia Arte Culinária o Chef Fernando Souza que já trabalhou para a FIFA e foi chef responsável pela alimentação da princesa Mako do Japão e sua comitiva durante a visita ao Amazonas, desenvolveu uma metodologia única para que você possa aprender a cozinhar de forma rápida e organizada diversos tipos de pratos.

 

Em até 30 minutos você será capaz de fazer patos do dia a dia, saudáveis e gostosos de forma simples e didática, preparando refeições completas e variando o cardápio da semana.

Nas aulas além das receitas você aprenderá técnicas de planejamento, organização e pré-preparo dos alimentos que irão facilitar sua vida, reduzir o desperdício e economizar muito. 

 

Em cada aula uma refeição completa com entrada, principal e acompanhamento, e ainda muitas dicas do chef!

No "Em até 30 minutos" você vai encontrar:

Check.png

Enfoque prático e com didática

diferenciada

Check.png

Receitas completas para montar um cardápio variado

Check.png

Técnicas clássicas e

modernas

Check.png

Comidas saudáveis

e rápidas

Check.png

Dicas profissionais para você

usar em casa

Check.png

E-book com todas as receitas

e dicas para download

Mais Vantagens:

icon 1.png

Garantia de 7 dias

icon 2.png

Certificado de Conclusão

icon 3.png

Pagamento Seguro

icon 6.png

Suporte Hotmart

icon 4.png

Acesso pelo Hotmart Sparkle

icon 5.png

Acesso em todos os dispositivos

CONTEÚDO DO CURSO

Aula 1
1.    Utensílios
2.    Organização e Mise en place
3.    Dicas de pré-preparo e armazenamento

 

Aula 2
1.    Salada de tomate com pepino, alface e molho vinagrete clássico
2.    Frango guisado
3.    Macarrão alho e óleo

 

Aula 3
1.    Salada de tomate com azeite e orégano
2.    Carne moída com legumes
3.    Arroz no micro-ondas

 

Aula 4
1.    Salada de pepino com cebola roxa molho de ervas 
2.    Iscas de carne acebolada 
3.    Purê de batatas

 

Aula 5
1.    Vinagrete
2.    Peixe assado de forno
3.    Farofa de banana

Aula 6
1.    Salada verde com molho de limão
2.    Frango empanado de forno
3.    Purê de abobora

 

Aula 7
1.    Salada crua de repolho com cenoura
2.    Frango grelhado
3.    Polenta cremosa com queijo 

 

Aula 8
1.    Salada cozida de feijão fradinho
2.    Moqueca de peixe a baiana 
3.    Pirão

 

Aula 9
1.    Salada no vapor
2.    Peixe grelhado com molho de manteiga e limão
3.    Arroz integral

 

Aula 10
1.    Salada verde com molho de mostarda e mel
2.    Escalopes de carne ao molho de vinho
3.    Batatas assadas com ervas