Diferenciais:
- Cultura amazônica: histórias dos pratos e lendas indígenas dos ingredientes
- Receitas tradicionais de família (livro sabores do Amazonas)
- Receitas autorais com formas diferentes de utilização dos ingredientes amazônicos
Módulo 1 – PEIXE DAQUI
Bolinho de piracuí
Sardinha assada na folha de bananeira com farofa do uarini
Caldeirada de tucunaré
Módulo 2 - MANDIOCA e TUCUPI
Tacacá
Pato no tucupi
Peixe com crosta de farofa de castanha e pirão de tucupi
Bolo de macaxeira com calda de cupuaçu
Docinho de jambú
Módulo 3 - PIRARUCU
Ceviche de pirarucu
Pirarucu de casaca
Picadinho de tambaqui purê de banana pacovã
Torta de banana frita
Módulo 4 - CASTANHA
Beiju de tapioca com castanha e queijo coalho com geleia de açaí com murupi
Pirarucu no leite de castanha e farofa de banana com uarini
Torta de cupuaçu